>versenden | >diskutieren | >Permalink 
wauz, am 8.7. 2001 um 13:52:33 Uhr
suppe

Meist kann man Fleischknochen ganz günstig erwerben. Man kann sie anrösten und dann ablöschen, oder auch kalt aufsetzen und dann langsam simmern (vorsichtig, nicht sprudelnd, kochen). Gemüse muß dazu, Karotte Sellerie, Porree auf jeden Fall, aber man hat da Freiheit.
Man kann auch nur ein Brühe kochen, und sie dann als Ausgangsprodukt für kompliziertere Suppen nehmen.


   User-Bewertung: +3

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite