>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Tribar, am 22.1. 2001 um 23:05:08 Uhr
schweineschmalz

Eine wahrhafte Delikatesse. Sie kommt in länglichen Restaurants gerne ungefragt auf den Tisch, zusammen mit ein paar Scheiben Graubrot, die man sich dann mit dem Schmalz bestreichen kann. Wirkt wunderbar als Appetizer, oder festkörperkonsitenter ruraler Aperitiv sozusagen.


   User-Bewertung: +1

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite