>Info zum Stichwort schlonzigerSpeis | >diskutieren | >Permalink 
schmidt schrieb am 26.4. 2024 um 16:00:46 Uhr über

schlonzigerSpeis

kalk, der speckige abgelöschte, macht den speis schlonzig, aber beim ablöschen von hundert Kilo Brandtkalk in der großen weißen Bütte die zwei drittel mit wasser voll ist schutzbrille tragen. Und gut umrühren bis es anfängt zu blubbern.


   User-Bewertung: /
Die Verwendung von Gross/Kleinschreibung erleichtert das Lesen!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »schlonzigerSpeis«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »schlonzigerSpeis« | Hilfe | Startseite 
0.0032 (0.0013, 0.0005) sek. –– 859574690