>Info zum Stichwort popochieren | >diskutieren | >Permalink 
humpf schrieb am 24.5. 2005 um 21:32:15 Uhr über

popochieren

Willkommen im lustigen SM-Kochstudio
Unser Thema heute: Pobacken und wie man es schafft, dass er nach 2 Stunden im Ofen nicht furztrocken ist.

Freuen Sie sich jetzt schon auf die nächsten Folgen mit den Themen Pokochen, Pogrillen, Podünsten, Pobraten und Popochieren.


   User-Bewertung: 0
Oben steht ein nichtssagender, langweiliger Text? Bewerte ihn »nach unten«, wenn Du Bewertungspunkte hast. Wie geht das?.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »popochieren«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »popochieren« | Hilfe | Startseite 
0.0029 (0.0009, 0.0006) sek. –– 850008567