>Info zum Stichwort popeln | >diskutieren | >Permalink 
Hase schrieb am 19.2. 2004 um 21:58:53 Uhr über

popeln

Nasenborkologie ist eine hohe Wissenschaft!

Richtig popeln und die frisch geernteten Borken genüßlich verspeisen!
Fädig-schleimige Borken schmecken bekanntlich weniger gut als die knackig-nussigen Exemplare, sie (die knackig-nussigen)) sind bekanntlich die besser ausgereiften und somit schmackhafter!

Mit den Fingernägeln die Borken aus ihrem »Nasengefängnis« befreien und sie dann mit Genuss verspeisen!


   User-Bewertung: +2
Oben steht ein nichtssagender, langweiliger Text? Bewerte ihn »nach unten«, wenn Du Bewertungspunkte hast. Wie geht das?.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »popeln«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »popeln« | Hilfe | Startseite 
0.0030 (0.0010, 0.0006) sek. –– 869211611