>Info zum Stichwort erahren | >diskutieren | >Permalink |
schmidt schrieb am 2.1. 2023 um 21:33:52 Uhr übererahren |
du bist schön. du bist das von der ich dreissig Jahre nur Erzählungen gehört habe ohne wahrhalftih zu erahren wie gut ich inzwischen das Olivenweißbrot hinbekomme mit vierhundertzwanzig Gramm fünfhundertfünfziger mehl dreihundert warmwasser ein schlabber olivenöl drei prisen salz und neun halbierten schwarzen Olven, echte Schwarze, keine gefärbten. zweihundert Grad fünfundvierzig Minuten dann Ofen ausschalten. achso ein päckchen trockenhefe ins meehl rühren gut mischen dann wasser und den rest kräftig den unterarm mit dem Kochlöffel bewegen sehr kräftig gehen lassen nochmal kräftig die olven lassen sich nur schwer in den zähen teig einrühren, braucht kraft, dann in der glaskastenform zwei Fünftel vom rohteig gefüllt bis zum Rand und einen halben Zentimeter darüber hinaus gehen lassen und abbacken geht noch einen zentimeter in die Höhe das Glas der Glaskastenform leicht abbuttern innen und bemehlen, darin den Teig. |
User-Bewertung: / |
Wenn Dir diese Ratschläge auf den Keks gehen dann ignoriere sie einfach. |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »erahren« | Hilfe | Startseite | |
0.0039 (0.0012, 0.0014) sek. 850205835 |