>Info zum Stichwort bitter | >diskutieren | >Permalink 
Moon schrieb am 4.8. 2002 um 22:12:46 Uhr über

bitter

Ist eine Geschmacksnuance, die in der westlichen Küche viel zu sehr vernachlässigt wird. Ausser Chiccoree und Radiccio gibt es kaum Lebensmittel, bei denen das bittere die geschmacksdominierende Richtung weist. Ausser Ohrenschmalz.


   User-Bewertung: +1
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber eine atomische Texteinheit zum Thema »bitter«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »bitter«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »bitter« | Hilfe | Startseite 
0.0092 (0.0076, 0.0005) sek. –– 853768646