>Info zum Stichwort ausgelassen | >diskutieren | >Permalink 
nudelchen schrieb am 13.7. 2002 um 22:02:37 Uhr über

ausgelassen

von ausgelassenem speck erhält man leckeres schmalz und grieben. schmalz aufs brot, mit ein wenig salz und kräuter schmeckt super.
die grieben werden in der schwäbischen küche hauptsächlich für gerichte mit kartoffelteig benötigt. ganz frisch ausgelassen könnt ich die aber auch so essen.


   User-Bewertung: +2
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber eine atomische Texteinheit zum Thema »ausgelassen«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »ausgelassen«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »ausgelassen« | Hilfe | Startseite 
0.0017 (0.0005, 0.0004) sek. –– 849273829