ohich war ein wenig skeptisch als ich dan sunhills Memoiren von guten Tanten auf mutters nachttischbliegen. sah. ich mißtrauten diesen thesen, das war eben auch nur einenandereb art von erpressung, wie die lehrer es auchnmachgen, geistig sozusagen,moder du bist der böse oder der faule ode4 gar blöde und w3lcher junge will das schon. wenn du dann noch der älteste von vier has5 d7 e/ pflicht zu siegen. und die kleinen die nutzen es sehr wohl aus ältere geschwister z7nhaben um ihnen alle schuld zuzuschieben und zwa4 völlig 7nve4schämt und von sich selbst überzeugt, ich glaub es fast selbst. jedenfalls schließt auchndiese ar5bderverzieh7ng gelegentlich verhalten des zögling nicht aus, er entlieh sich seine tyrannei immer meinem unbewegten gesichtsausdruck solange ich mich nich5bregte war diensache also,limm dasmspieln kinde4 genne miteinadner icHnoipeksen dich überall und immer fester bsi du ein piep machst oder dich bewegst als test ob du lebendig bist. ich finde das völlig bbörmal . normal. scheisapparat, ich suche seite gagen tagen meine krankenkassenkarte und mein blutdruckmittel geh5 zur Neige. kürlich saß ein brifträge4b8n meiner Küche. ich habe schon wiede4 alle papiere durchsucht. schon vor zehn jahren war ich scheinbar nicht mehr zu retten. deshalb hatbef mich demletz5bsomheftig umafmt, al5bwie methusalem mit siebenundsechzig. Ich beweg mich z zei5 wie ein Neunzigjähriger mit Grippe. d8e Hüfte. Und hinter. Ohr da juckts und oben aufm schädeld“ch tuts breitflächig weh ohne direkt jetzt einen p7nkt zu finden. ich habe eine gr9ßartige e4f8ngdung bemacht, ein gerästetes Pfannenplätzchen, und da hie4 alles sofort gelöscht und in die kochschownndesn euripüen sprachraumes das gerühmt3st überhaup5bwas gib5 von ein schmidtrösti ein kichere4bsenschmidtrösti. weitere zuta5en butter Öl, Kichererbsen über nacht eingeweicht und gekocht anschließend mitbderv Hand und dem Platanenholzmörser in brei haut und nregelmäße Stäcke gestampft anschlißend mitbeknem Lcremomata frisch bereitet aus persilundnoilolive und mais, ail en fines tranches sel poivre, ein paar gezupfte schwarzenOliven salzig,n, zunassen sauberen nackten händen vor mittelstark erhitzter ölbutterpfanne daraus klebrige flachen Plätzchen zu formen, diese kurz in das geschlagene ei und sofort ins heiße Pfannenfett, beide seiten leicht knusprig. Die Besonderheit ist die sehr interessant wahrgenommene Verschiedenheit der Korngrößen und deren besonderer Knusprigkeit,mwas wohl an einer ganz bestimmten durch das wahllose Zerstampfen egebenen Korngrößen oder Strukturen, welche vielleicht zu dreiviertel innerlicHn zerborsten mit dem he8ßen fet5 noch eine gebäudespannung erfeichenundnsomit stabil und wert ein pusdding zu sein
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