>Info zum Stichwort Wurstbrauchtum | >diskutieren | >Permalink |
Peter K. schrieb am 9.12. 2007 um 22:11:05 Uhr überWurstbrauchtum |
In Deutschland fast völlig in Vergessenheit geraten ist die Möglichkeit, mit harter Wurst zu kochen. In Spanien beispielsweise wird eine solche Koch-Salami geradezu kultiviert: die »Chorizzo«-Wurst, eine großvolumige, grobe Salami mit scharfem Paprika, die vor Fett geradezu trieft. Roh ist sie - für mich zumindest - fast ungeniessbar. Aber in dünnen Scheiben oder Streifen geschnitten, in der Pfanne ausgelassen, und Rühreier darüber - köstlich !
|
User-Bewertung: +2 |
Denke daran, dass alles was Du schreibst, automatisch von Suchmaschinen erfasst wird. Dein Text wird gefunden werden, also gib Dir ein bißchen Mühe. |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Wurstbrauchtum« | Hilfe | Startseite | |
0.0046 (0.0016, 0.0013) sek. 850172615 |