>Info zum Stichwort Wurstbrauchtum | >diskutieren | >Permalink 
Peter K. schrieb am 9.12. 2007 um 21:21:30 Uhr über

Wurstbrauchtum

Harte Würste kauft man übrigens keinesfalls in Scheiben, sondern am besten ganz. In meiner Metzgerei, wo ich als »Ganzwurst-Käufer« bekannt bin, ist es auch kein Problem, so eine Wurst mal zu probieren - immerhin kann eine ganze Salami locker mal anderthalb bis zwei Kilo auf die Waage bringen. Die Wurst wird dann nicht etwa im Kühlschrank aufbewahrt, sondern am Küchenfenster aufgehängt. Die Abschnittfläche trocknet zwar etwas ein, aber dafür ist schlimmstenfalls der Hund zuständig. Die Wurst selbst jedoch wird durch das Abhängen immer nur härter - und in aller Regel: besser.


   User-Bewertung: +2
Unser Tipp: Schreibe lieber einen interessanten und ausführlichen Text anstatt viele kleine nichtssagende.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Wurstbrauchtum«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Wurstbrauchtum« | Hilfe | Startseite 
0.0046 (0.0021, 0.0012) sek. –– 847325698