>Info zum Stichwort Wurstbrauchtum | >diskutieren | >Permalink 
Peter K. schrieb am 9.12. 2007 um 20:36:01 Uhr über

Wurstbrauchtum

Würste werden häufig mit scharfen oder würzigen Pasten oder Saucen gereicht, wie Senf oder Ketchup - Merrettich ist leider weniger bekannt, und noch viel weniger bekannt ist, daß man zumindest bestimmte Würste auch gut mit Süssem kombinieren kann.
Auf Leberwurstbrote beispielsweise kann man hervorragend etwas Johannisbeermarmelade kleckern - vorzugsweise von schwarzen Johannisbeeeren. Himmbeer- oder Preiselbeermarmelade geht auch. Probiert es einmal, bevor Ihr lästert !
Zur Terrine oder Paté wird doch schließlich auch Sauce Cumberland gereicht, deren Hauptbestandteil Johannisbeergelee (aus roten Johannisbeeren) ist. Und eine Terrine oder Paté ist letztlich auch nichts anderes, als eine Unterart der Leberwurst.


   User-Bewertung: /
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Wurstbrauchtum«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Wurstbrauchtum«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Wurstbrauchtum« | Hilfe | Startseite 
0.0062 (0.0037, 0.0011) sek. –– 847320481