Ich führe Dialoge im Halbschlaf
Indivisualschennderismus
ich fühle mich dumm
wie ist denn ihr Grundfefühl
im ligen fließt gedanke besser
wir backten
Gemüsesahneeierkucken
jetzt weiß ich wieder
madame,
ich nehme, die Porzellanschüssel
und gebe inein Mehl und Margarine und ein Ei, und eine Prise Lauterbachsalz
und in jenen Mengen das ein Teig entsteht den man an die Wand kneten kann.
Bei dieser Vorgehensweise entsteht der Teig gleich in der Form in der er auch gebacken wird. Sie ist somit nachhaltig was die Verschmutzung von Geschirr betrifft. Achten soll man, das immer etwas und überall mehl zusammen mit Fett oder ein beim Zusammenkneten an Boden oder Wänden der Form Bappt das ein wenig fester als Plaque da bappt und das man aber alles wegreiben soll, norfalls mit dem Fingernagel um es in den Teig zu inkorpor, sie verstehen, rieren, also, die Porzellanform ist nach richtigem Teigkneten in ihr sauber, völlig sauber und glänzt ein wenig wegen der Margarine. Dann lässt man dem Teig ein halbes Stündlein im Kühlschrank in Folie und schnippelt Gemüse.
Im Prinzip kommt unter eine Mischung von Sahne und Ei einfach ein Haufen gemischtes gemüse und Käse obendrauf. Wie man pfeffert und salzt laß ich mal dahingestellt. wenn der Teig gesalzen ist und der Käse der gratiniert ist auch gesalzen. und die Gemüse haben alle ihren Gemüsesaft, der hat auch Salz, jedenfalls braucht man fast oder gar kein Salz mehr groß hinzufügen, das schmeckt dann trotzdem
also wegen Gemüse, ich nehme da alles was grade da ist, Pilze, Petersilie, Lauch, Paprika, Tomaten, Zucchini, (Auberginen müßßte man vorher aber anbraten und durchgaren, roh eingelegt würden sie zäh)
Sellerie und Karotten, also so hartes zeugs nehm ich eher nicht, das Ei stockt ja nur, und kocht nicht,
Spargel hab ich auch schon genommen, man hat ja nicht immer welche im Haus,
man kann auch eine schöne Pfanne mit Pilzen und Zwiebeln und Lauch anbraten und Dill darauf und das als Zwischenschicht in die ausgeteigte Form,
also ja, wenn man den Teig bißchen hat im Kühlschrank ruhen hat lassen dann verknetet man ihn mit den Händen gleichmäßig an Boden und Wand der Form, das dauert ein wenig, aber es geht ganz gut, das ist besser als ausrollen,
dann füllt man eben entweder wild durcheinander oder schicht weise mit den oben genannten Füllungen auf, auch recht dicht, damit nicht so unendlich viel Ei-Sahne-Flüssigkeit dazwischenpasst,
Die Form die ich besitze (8cm Höhe 20cm Innendurchmesser) lässt sich mit einem Mürbteig aus einem Ei und einer eigroßen Menge Margarine und der entsprechenden menge Mehl gut bewanden,
Zum Auffüllen genügt die Menge sahne aus zwei Päckchen Sahne (400ml) und vier Eier. Entsprechende Rezepte anderswo empfehlen mehr Ei pro sahne damit auch alles feste stockt, aber diese Mischung ergibt eine sehr schön lockere zarte Eisahnemasse die mir gut gefällt
Alle Zutaten darin bleiben sehr saftig. Ach, und Krabben hab ich demletzt auch rein. Und schinken, geht auch,
Also, warum bin ich eigentlich aufgestanden,
ach ja, ich hab Dialoge geführt
ach helga
ich sah meinen gelben Halbkreis wieder deutlich vor mir und innen und außen war es ein blasses Lila und innen im gelben Halbkreis war in Lila ein gezacktes ganz tiefschwarzes Loch und ich bin aufgestanden weil ich es viele sekunden ganz deutlich gesehen habe, auch die Farben und dann bin ich an meinen Farbkasten und habe das Bild in mein Küchentemperatur-Tagebuch gemalt. Und dazu hab ich mir ein Stücj Eierkuchen im Ofen warm gmeancht.
ich weiß nicht warum der mich immer so blöd generft hat mit seiner Frage, was willst du, willst Du macht? als ich noch studierte, ich verstand seine Frage nicht und ich verstand seine Agression nicht mit der sie gestellt war und ich fühlte mich hilflos, was wollte er wissen??
|