>Info zum Stichwort Würzfleisch | >diskutieren | >Permalink 
mcnep schrieb am 6.6. 2007 um 16:10:13 Uhr über

Würzfleisch

Im Prinzip dasselbe wie Ragout fin, mit dem Unterschied, das letzteres aus Kalbfleisch zubereitet wird, während es für das Würzfleisch auch das preiswertere Schwein sein darf. Typisch für Würzfleisch ist zudem seine Erhitzung in feuerfesten Schälchen, die in den Backofen gestellt werden, was zudem die Möglichkeit bietet, das ganze mit einer Käsekruste zu überbacken.


   User-Bewertung: +4
Juppheidi-Juppheida!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Würzfleisch«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Würzfleisch« | Hilfe | Startseite 
0.0030 (0.0010, 0.0006) sek. –– 849949338