>versenden | >diskutieren | >Permalink 
schmidt, am 23.4. 2022 um 23:14:14 Uhr
Vorfickstimmung

und wenn der dick mit Apfelschnitzeln belegte dünn ausgerollte Hefeteig der ein paar kandierte Biozitronenstückchen unter den Äpfeln hat die mit Streusel belegt werden dann eine Zeit auf dem Backpapier ruht auf das der Hefeteig noch etwas sich aufplustert bevor es in den zweihundertzehn Grad heißen Ofen für vierzig Minuten geht, läuft ein zitronenzuckriger Apfelsaft am Rande des Teiges, ein paar Millimeter an den Teigrand und karamelisiert dort während des Backens zu einem dunkelbraunen dünnen knusprigen und schmackhaften kleinen Rand am unteren Rand des schön mittelnbraunen Hefeteigs.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite