>versenden | >diskutieren | >Permalink 
mcnep, am 18.10. 2003 um 12:08:03 Uhr
Verklärung

Theologisch gesehen ist mir dieser Begriff bis auf den heutigen Tag etwas unscharf geblieben. Seit ich aber weiss, daß man durch die Beigabe von Eiweiß, welches man in der Suppe aufkochen läßt und anschließend durch ein feines Passiertuch abscheidet, eine makellos klare Oxtail oder Bouillon herstellen kann, bin ich ein praktizierender Anhänger der Suppenverklärung.


   User-Bewertung: +5

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite