Urdeutsches Büffet
(ab 60 Personen)
Warmer Teil:
* Rinderrouladen
* Gänsekeulen mit Apfelsauce
* Altwestfälischer Braten, gefüllt mit Äpfeln u. Backpflaumen
* Beilagen:
* Rotkohl
* Kartoffelklöße
* Sauerkraut
* Bratkartoffeln
Kalter Teil:
* Schweinerücken auf Waldorfsalat
* Kasselerbraten
* Jägerbraten mit Champignons, mit Mett u. Zwiebeln gefüllt
* Zwiebelbraten
* Westfälischer Knochenschinken
* Kochschinkenröllchen mit Spargel und Remoulade
* »Moselwinzerplatte« mit Leberwurst, Rotwurst, Salami, Möpkenbrot, Sülze
Salatbuffet:
* Kartoffelsalat
* Nudelsalat
* Krautsalat
* Bohnensalat
Dessertbuffet:
* Münsterländer Herrencreme
* Bayrischer Creme
weiterhin eine reichhaltige Käseplatte mit vielen Sorten aus ganz Deutschland
dazu ein Brotkorb mit verschiedenen Partybrötchen und Baguettes sowie Butter
|