>Info zum Stichwort Teigtasche | >diskutieren | >Permalink |
zerberst schrieb am 9.10. 2000 um 12:43:47 Uhr überTeigtasche |
Wunderbar praktisches Nahrungsmittel, sehr flexibel und mit nahezu allem Essbaren zu kombinieren. Es gibt verschiedene Formen der Teigtasche. Die Franzosen backen eine flache Teigscheibe, legen Essen drauf und falten sie dann zu einer Teigtasche. Die Grichen dagegen Haben flache Teigfladen, die sie erst aufschneiden und dann Essen rein tun. Die Italiener halten es mit den Franzosen, haben aber dickere Teigfladen, die nur einmal quer gefaltet werden. Meistens tun sie Pilze, Mozarella und Schinken rein. Wir Deutschen tun Gehacktes in die Teigtaschen und benutzen sie normalerweise als Suppenzutat. In Mexico tun sie Chili und Mais in ihre Teigtaschen. Das ist scharf und vom Standpunkt des Mitteleuropaers tendentiell suizidal. Wir kriegen Durchfall davon. Schweden haben keine Teigtaschen. Ihr Brot ist zu hart. |
User-Bewertung: +18 |
Die Verwendung von Gross/Kleinschreibung erleichtert das Lesen! |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Teigtasche« | Hilfe | Startseite | |
0.0033 (0.0010, 0.0011) sek. 849944733 |