Ein Suppenhuhu ruft die Nacht komm koch mich weich mach gute Brüh aus mir und zupf mein fleisch mit finger fühlen ab wie zung es mag mach ragout mit pilz und sahne kartoffelsalat in brüh ersoffen und die küch sauber vorm serviern so ein huhn, so unbeachtet in der Theke, lässt viel aus sich machen, gute Soße für Klopse, Nudelsüppchen, schlonzigen Kartoffelsalat, allerfeinstes handgezupftes Ragout.
Postscriptum: Für das gute Mundgefühl des Ragouts vöm Suppenhuhn ist kenntnisreiche Handarbeit bei Zurechtzupfen der Fleischstücke an denen keinerlei fettige Anhaftungen mehr sein sollen, auch kein Knorpel oder Knöchlein-Reste, und das Zurechtschneiden der Fasern in kurze Stücke. Das Suppenhuhn ist zwar wohlfeil im Einkauf, aber seine gute Verarbeitung kostet Zeit. Am Beispiel des Suppenhuhns kann man Wertschöpfung betreiben.
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