>Info zum Stichwort Steinbeisser | >diskutieren | >Permalink |
schmidt schrieb am 2.7. 2022 um 12:42:40 Uhr überSteinbeisser |
ein Tückischer Fisch was Gräten betrifft. schwer zu ziehen, gut versteckt spitz. Nur durch droßzügiges Herausschneiden um die Mitte der Filets einigermaßen zu vermeiden. Jetzt nicht der allerbeste Fisch weil einige wenige Stellen tranig waren, aber dankbar für einen Anfänger, man kann ihn schwerlich „trockenbraten“ aufgrund einer Menge eingearbeiteten Fischknorpels im Fleisch (was dem Leim beim Rind entspricht). wer allerdings diesen Leim, also diesen Art Fischleim nicht mag der ein ganz wenig zäh ist, der ist mit Kabeljau besser dran. für den Fischtopf ist der Fisch gut weil er saftig bleibt in Soße. es ist wie mkit allem. Wers mag.. Meine Soße wertet eh alles auf. |
User-Bewertung: / |
Was interessiert Dich an »Steinbeisser«? Erzähle es uns doch und versuche es so interessant wie möglich zu beschreiben. |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Steinbeisser« | Hilfe | Startseite | |
0.0038 (0.0012, 0.0012) sek. 854143508 |