>Info zum Stichwort Stangenbohne | >diskutieren | >Permalink 
Rüdi schrieb am 23.10. 2000 um 00:35:59 Uhr über

Stangenbohne

Wie alle Bohnen-Liebhaber fasziniert mich doch die blaue Stangenbohne beim kochen am meißten.Die Haut dunkelblau, das innerste so grün mit grauen Kernen.Doch beim Wurf ins kochende Wasser, welch Wunder wird die Bohne grün wie ihr Innerstes, und ist erst dann genießbar.Man könnte denken das blau würde abgewaschen, aber nein das Kochwasser ist grün wie die Bohne. Wo ist das blau?


   User-Bewertung: +2
»Stangenbohne« ist ein auf der ganzen Welt heiß diskutiertes Thema. Deine Meinung dazu schreibe bitte in das Eingabefeld.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Stangenbohne«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Stangenbohne« | Hilfe | Startseite 
0.0043 (0.0022, 0.0008) sek. –– 854011325