>Info zum Stichwort Spurensicherung | >diskutieren | >Permalink 
schmidt schrieb am 24.2. 2024 um 14:51:08 Uhr über

Spurensicherung

ja, sie haben völlig recht, es ist völlig unerheblich angesichts der Geschehnisse, searching for evidence, es ist einfach nur langweilig. Die zweihundert Milligramm Apothekengras sind eine willkommene Abwechslung die mir das gesamte Wochenende von Freitag bis Sonntag abend hält, es verbessert die Beindurchblutung gleich nach den ersten Zügen, ergibt fünf bis sechs einzelne joints, ist nicht wie vorhergesagt DER RIESENKNALLER, und angeblich fünfmal so stark wie übliches Gras, irgendwie wollen die Apotheken ja auch ihre Preise rechtfertigen, das ist ganz normales Gras, jedenfalls macht es eion wenig Hunger und ein wenig bessere Laune, mittlerweile weiß man ja, das mit der Laune, das hält nicht an, sie wird immer auch wieder schlecht, aber man weiß auch, heute jedenfalls ist ein ganz lustiger und ganz guter Tag und heute ist schließlich noch nicht vorbei. Eine Suppe sitzt auf. Es ist frisches Kabeljauloin im Kühlschrank, eine gute dicke Portion, ich mach da zwei draus. Ich hab eine geniale Anbratmehtode für meinen frischen weißen Kabeljauloin, da wär ich von alleine nie drauf gekommen, aus „Unfällen“ passiert manchmal doch was Gutes,

also, ich hab da ja zwei Kochpülatten, Elektro, eine große eine Kleine, von Rommels und Berg und so ähnlich vom Flohmarkt natürlich, die hat nun schon jahrelange Einbrennpatina rund um die Platten, ansonsten halte ich sie täglich sauber, Nach dem Morgendlichen Ein Kläpperei zwei Vollkorntoaste, zwei Champignons in Scheiben Petersilie manchmal ein Stück Geflügelleberkäse, sagen wie drei mal fünf zentimter und einen knappen zenzimeter dick,

jedenfalls passiert es relativ selten daß ich mich an den Tisch setze mein Eibrot esse, Kaffe trinke und dann nehme ich einen bestimmten Geruch wahr, und merke, die Platte ist noch an und glüht schon fast. Nun, das ist zwar ein wenig Stromverschwendung, aber mein Rommels der hat schon etliche solcher Glühvorgänge bis ins tiefrote Leuchtende ausgehalten und wenn so etwas im Winter geschieht hält man sich auich sehr gerne händereibend über der Glühstelle auf,

nun, also gestern glühte also die PÜlatte mal wieder
und ich steh dann immer auf und mach sie einfach aus, aber gestern dachte ich, nachhaltig wie ich strukturiert bin, irgendwie sollte ich die schöne Hitze die nun noch voll vorhanden ist, nutzen,

hab mit von meinem Kabeljauloin einen Brocken abgeschnitten, mein kleines Eisenpßfännchen von Rösler genommen dies auf die abklingende Glühstelle gestellt ein winzigen Tropfen öl und das Kabeljau, das ist vielleicht heiß gewesen, das Öl verdampft ja sofort in den Fisch hinei

und der Fisch brät überall wo man ihn vom Eisen runterkratzt mit dem scharfen Malerspachtel der aöls mein wichtigstes Küchenbesteck gilt,

kleine braune Krusten, die übrigens sehr serh lecker ebenfalls,

jedenfalls brät er nicht in Öl, aber eine Winzigkeit kann man nachgießen, es verdampft eh sofort, aber nochmal wenden mit dem Spachtel, und warten und noch je zweimal wenden,

und ich kann Ihnen allen die dieses lesen eines versichern, zärter können sie keinen Fisch hinbekommen, der schmilzt quasi im mund, nur eine winzige Prise salz, vielleicht zwei Tropfen Zitronensaft, eine Winzigkeit Pfeffer, natütlich nur frisch aus der Mühle, und oh, wie gut, das ist wahrhaft etwas Göttliches für mich,

und die vom mehrfachen Wenden in der sehr heißen Eisenpfanne ganz dünnen braunen vom Eisenboden des Pfännchens abgekratzten Fischkrüstchen, eine Delikatesse, und sehr gut passend zu dem weißen Zarten Fleisch als verzehrbare Deko.


   User-Bewertung: /
Wenn Dir diese Ratschläge auf den Keks gehen dann ignoriere sie einfach.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Spurensicherung«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Spurensicherung« | Hilfe | Startseite 
0.0084 (0.0021, 0.0047) sek. –– 848767694