>Info zum Stichwort Spiegelei | >diskutieren | >Permalink 
Suse schrieb am 1.2. 2002 um 15:29:56 Uhr über

Spiegelei

Am besten brät man Spiegeleier in einer sehr heißen Pfanne mit nicht zu wenig Fett. Dann werden sie unten schön knusprig und das Eigelb bleibt weich. Ich mag dann gerne noch etwas Muskat drauf und natürlich Salz.
LECKER! Ich hab glaub ich Hunger!


   User-Bewertung: +3
Unser Tipp: Schreibe lieber einen interessanten und ausführlichen Text anstatt viele kleine nichtssagende.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Spiegelei«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Spiegelei« | Hilfe | Startseite 
0.0065 (0.0045, 0.0006) sek. –– 853883350