>Info zum Stichwort Speckseite | >diskutieren | >Permalink 
Die Leiche schrieb am 13.2. 2011 um 23:34:21 Uhr über

Speckseite

Die Altherrenhäuser Speckseite gehört neben der Altherrenhäuser Domplatte zu den traditionsreichsten Gerichten von Altherrenhaus. Eine Rinderlende von 4 Pfund wird am Stück im Ofen gegart und zur Vermeidung des Austrocknens mit Speck ummantelt. Während die fertige Lende mit feinen Gemüsen und Majorankartoffeln serviert wird, reicht man traditionell den Speck, in dem sie eingewickelt war, auf speziellen Weißbrötchen, den Altherrenhäuser Wicken als Vorspeise, die heutezutage gerne mit Salaten garniert wird.


   User-Bewertung: /
»Speckseite« ist ein auf der ganzen Welt heiß diskutiertes Thema. Deine Meinung dazu schreibe bitte in das Eingabefeld.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Speckseite«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Speckseite« | Hilfe | Startseite 
0.0037 (0.0016, 0.0008) sek. –– 853940459