>Info zum Stichwort Speckseite | >diskutieren | >Permalink |
Die Leiche schrieb am 13.2. 2011 um 23:34:21 Uhr überSpeckseite |
Die Altherrenhäuser Speckseite gehört neben der Altherrenhäuser Domplatte zu den traditionsreichsten Gerichten von Altherrenhaus. Eine Rinderlende von 4 Pfund wird am Stück im Ofen gegart und zur Vermeidung des Austrocknens mit Speck ummantelt. Während die fertige Lende mit feinen Gemüsen und Majorankartoffeln serviert wird, reicht man traditionell den Speck, in dem sie eingewickelt war, auf speziellen Weißbrötchen, den Altherrenhäuser Wicken als Vorspeise, die heutezutage gerne mit Salaten garniert wird. |
User-Bewertung: / |
Jetzt bist Du gefragt! Entlade Deine Assoziationen zu »Speckseite« in das Eingabefeld! |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Speckseite« | Hilfe | Startseite | |
0.0033 (0.0012, 0.0008) sek. 850009056 |