>Info zum Stichwort Snack | >diskutieren | >Permalink 
Liamara schrieb am 30.6. 2004 um 20:07:58 Uhr über

Snack

Gelierbrühe aus Fleisch

In Stücke geschnittene Kalbshaxe, Hühnerfüße und -flügel sowie Schweineschwarte werden gereinigt und in einen großen Topf gegeben. Dann fügt man kaltes Wasser hinzu, die Zutaten müssen vollständig bedeckt sein. Aufkochen lassen, den sich bildenen Schaum mit einer Kelle abschöpfen. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis sich kein Schaum mehr bildet. Salz und geschälte Möhren, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen, das Ganze fünf Stunden bei leicht geöffnetem Deckel köcheln lassen. Das Fleisch kann nach 2 Stunden zur weiteren Verwendung entnommen werden, die Knochen werden dann wieder in den Sud gegeben.

(usw. Mir wurde schon beim ersten Satz schlecht)


   User-Bewertung: +1
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber eine atomische Texteinheit zum Thema »Snack«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Snack«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Snack« | Hilfe | Startseite 
0.0042 (0.0017, 0.0012) sek. –– 849435787