>Info zum Stichwort Sepia | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 31.1. 2012 um 16:56:11 Uhr über

Sepia

Ringe schneiden, neutrales Öl hoch erhitzen, kleingewürfelte Zwiebel, rote Paprika stehen bereit, Sepiaringe kurz und scharf anbraten, Zwiebel und Paprika hinzu, kurz mitbraten, mit etwas Pastis und Wasser ablöschen (nicht viel) und mit einem Becher Sahne aufgießen, ein wenig einkochen. Etwas Safran und feingeriebenen Knoblauch dazu. Sofort auf Nudeln servieren. Schmeckt am nächsten Tag allerdings noch besser.


   User-Bewertung: /
Schreibe statt zehn Assoziationen, die nur aus einem Wort bestehen, lieber eine einzige, in der Du in ganzen Sätzen einfach alles erklärst, was Dir zu Sepia einfällt.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Sepia«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Sepia« | Hilfe | Startseite 
0.0031 (0.0010, 0.0007) sek. –– 850351470