>Info zum Stichwort Semmelknödel | >diskutieren | >Permalink 
Knuddeluff schrieb am 9.5. 2005 um 17:33:25 Uhr über

Semmelknödel

Die beste Beilage, die es zu allen Fleischgerichten mit Soße gibt. Am feinsten zu »saure Schwammerl«. Semmeln klein schneiden , salzen, pfeffern, Zwiebel sehr klein geschnitten dazu, Petersilie, ein oder zwei Eier,dann mit heißer Milch übergießen und vermanschen. In kochendes Wasser geben, dann 20 min ziehen lassen. MMMMHHHH!


   User-Bewertung: /
Wenn Dir diese Ratschläge auf den Keks gehen dann ignoriere sie einfach.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Semmelknödel«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Semmelknödel« | Hilfe | Startseite 
0.0051 (0.0030, 0.0007) sek. –– 848771463