>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Knuddeluff, am 9.5. 2005 um 17:33:25 Uhr
Semmelknödel

Die beste Beilage, die es zu allen Fleischgerichten mit Soße gibt. Am feinsten zu »saure Schwammerl«. Semmeln klein schneiden , salzen, pfeffern, Zwiebel sehr klein geschnitten dazu, Petersilie, ein oder zwei Eier,dann mit heißer Milch übergießen und vermanschen. In kochendes Wasser geben, dann 20 min ziehen lassen. MMMMHHHH!


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite