>Info zum Stichwort Schwarzwurzel | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 24.7. 2001 um 12:04:16 Uhr über

Schwarzwurzel

Schwarzwurzeln kauft man meist im Glas oder in der Dose, weil ihre Zubereitung so mühsam ist. Leider schmecken sie so mehr nach Zitronensäure als nach Schwarzwurzel. Die Zitronensäure wird da beigegeben, damit die Schwarzwurzeln weiß bleiben. Bei Champignons und Spargel ist das auch so. Das ist das geheimnis des »Dosen-Aromas«.


   User-Bewertung: +5
Trage etwas zum Wissen der gesamten Menschheit bei, indem Du alles was Du über »Schwarzwurzel« weisst in das Eingabefeld schreibst. Ganze Sätze sind besonders gefragt.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Schwarzwurzel«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Schwarzwurzel« | Hilfe | Startseite 
0.0057 (0.0036, 0.0007) sek. –– 853906374