>Info zum Stichwort Schupfnudel | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 7.2. 2015 um 19:11:29 Uhr über

Schupfnudel

ich habe heute vier enorm große Knoblauchzehen und eine rote Paprika in Stücken in eine Ofenform gelegt und zwei Billighähnchenoberschenkel vom Lidl obenaufgelegt, nur ein wenig Salz darauf und einen richtigen Schlabber Öl, eine Stunde in den Ofen bei 200 Grad

Dazu Reis, fast Garkochen, abgießen, Topf trocknen, Öl hinein, dünne Kartoffelscheiben hellbraun braten, Reis obendrauf, deckel zu, Platte aus, nachgaren lassen, achja, auf die Kartoffelscheiben ein paar zerbröselte Safranfäden, das gibt Aroma. Hinterher lokal salzen.

für Salat bin ich zu faul, den gibts morgen, mit Rinderleber.


   User-Bewertung: /
Findest Du »Schupfnudel« gut oder schlecht? Sag dem Blaster warum! Bedenke bei Deiner Antwort: Die Frage dazu sieht keiner, schreibe also ganze Sätze.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Schupfnudel«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Schupfnudel« | Hilfe | Startseite 
0.0057 (0.0034, 0.0010) sek. –– 853993686