>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt, Dr. , am 10.3. 2020 um 10:26:45 Uhr
Schmidtsose

Das mußte jetzt einfach sein. Nach dreissigjähriger Arbeit als Versuchsküchenleiter melde ich ein Europäisches Label an. »Schmidtsose« wird dereinst den Maßstab für eine gute handgearbeitete Soße zu Schmorgerichten darstellen an dem sich die Konkurrenz messen lassen muß.


   User-Bewertung: +1

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite