>Info zum Stichwort Schlumpfkalkspröde | >diskutieren | >Permalink 
Dortessa schrieb am 4.8. 2000 um 22:39:43 Uhr über

Schlumpfkalkspröde

Rezept für Schlumpfkalk

man nehme je Schlumpf :
ein rohes Hühnerei
150 Gramm Kalk
200 ml Wasser

Man zerstampfe alles in einen Mörser, rühre die Masse gut um, und giesse sie in Leuchtbecher.
Lasse diese Masse eine halbe Stunde einweichen.

Danach gibt man pro Schlumpf 10 Gramm Petersilie und eine gemahlende Zehe Knoblauch hinzu, mit sieben Kothäppchen vom Pferdeapfel und 48 Katzenhaaren erreicht der Schlumpfkalk seine Sprödigkeit.

Drei Tage auf einer Heizung liegenlassen.
Fertig !




   User-Bewertung: +5
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Schlumpfkalkspröde«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Schlumpfkalkspröde«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Schlumpfkalkspröde« | Hilfe | Startseite 
0.0038 (0.0015, 0.0009) sek. –– 849889631