>Info zum Stichwort Schlachtplatte | >diskutieren | >Permalink |
wauz schrieb am 13.12. 2001 um 21:02:06 Uhr überSchlachtplatte |
Die Schlachtplatte wird am Schlachttag abends gereicht. Dabei gibt es regionale und familiäre Unterschiede. Manche reichen das Backenfleisch eben abends auf der Schlachtplatte, andere verzehren es schon mittags zur Metzelsupp. Meist besteht die Schlachtplatte aus Leberwurst, Griebenwurst und Blutwurst. Dazu gibt es Sauerkraut und Brot. |
User-Bewertung: +3 |
Oben steht ein nichtssagender, langweiliger Text? Bewerte ihn »nach unten«, wenn Du Bewertungspunkte hast. Wie geht das?. |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Schlachtplatte« | Hilfe | Startseite | |
0.0037 (0.0019, 0.0006) sek. 851075399 |