>Info zum Stichwort Schärfe | >diskutieren | >Permalink 
schmidt schrieb am 16.5. 2023 um 13:07:04 Uhr über

Schärfe

mindestens eines einzigen Messers in der Küche ist unerlässlich will man das Kranzfett eines Kalbsherzens fein säuberlich wegschneiden um so das feine Muskelfleisch zum Grillen vorzubereiten. Und immer Vorsicht mit den Fingerkuppen. Alte Finger heilen nicht mehr so schnell wie junge Finger. Deshalb sind sie oft auch vorsichtiger.


   User-Bewertung: /
Wenn Du mit dem Autor des oben stehenden Textes Kontakt aufnehmen willst, benutze das Forum des Blasters! (Funktion »diskutieren« am oberen Rand)

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Schärfe«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Schärfe« | Hilfe | Startseite 
0.0040 (0.0021, 0.0006) sek. –– 847788445