>Info zum Stichwort Sauerkraut | >diskutieren | >Permalink |
Die Leiche schrieb am 27.4. 2012 um 11:43:21 Uhr überSauerkraut |
2-3 kräftige Karotten in kleine Stücke (Halb- oder Viertelscheiben) schneiden und in Olivenöl nicht zu kräftig anbraten. Wenn die Möhren zu karamellisieren beginnen, 1-2 rote Paprika dazugeben - in feine Streifen geschnitten. Ca. 2-3 Minuten schmoren lassen, dann das Sauerkraut dazugeben. Mit gestoßenen Wacholderbeeren und Cumin abschmecken, und fertig ist ein super leckeres Sauerkraut, daß wie gewöhnlich als Beilage zu kräftigen Fleischgerichten gereicht werden kann. |
User-Bewertung: / |
Was interessiert Dich an »Sauerkraut«? Erzähle es uns doch und versuche es so interessant wie möglich zu beschreiben. |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Sauerkraut« | Hilfe | Startseite | |
0.0060 (0.0038, 0.0009) sek. 848858588 |