>Info zum Stichwort Sauce | >diskutieren | >Permalink |
Joo schrieb am 10.3. 2007 um 00:57:05 Uhr überSauce |
Die Sauce oder Sosse ist wohl die wichtigste Beilage in einem Fleischgericht oder Salatteller. Die Maultaschen oder Spätzle wären auf jeden Fall ohne Soße pfurztrocka! Und der schwäbische Kartoffelsalat ist ebenso recht nass. Drum lieb ich sie als Schwabe auf älle Fälle. Und noch besser schmeckt die Soße, wenn sie mit einem Schüssle Rotwein (Trollinger) angereichert wird. Da wird jedes Sössle zu einem Höhepunkt der Mahlzeit! |
User-Bewertung: / |
Die Verwendung von Gross/Kleinschreibung erleichtert das Lesen! |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Sauce« | Hilfe | Startseite | |
0.0048 (0.0026, 0.0008) sek. 853850582 |