>Info zum Stichwort Sambal | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 25.1. 2003 um 15:42:00 Uhr über

Sambal

SambalOelek, in grosen Dosen genossen, brennt zweimal!
Scharfes Essen ist in Ländern mit Wüstenklima besonders beliebt, so zB im nördlichen Teil von Mexiko, in Chile, in den entsprechenden Gegenden in Indien, In Arabien und auch im tropischen Indonesien und den umliegenden Ländern.
Chili, aus dem Sambal gemacht wird, regt den Speichelfluss an und ist bakterizid, eignet sich also zum Konservieren.


   User-Bewertung: +2
Was hat ganz besonders viel mit »Sambal« zu tun? Beschreibe es und erläutere warum.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Sambal«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Sambal« | Hilfe | Startseite 
0.0030 (0.0010, 0.0008) sek. –– 850175709