>Info zum Stichwort Salzwasser | >diskutieren | >Permalink 
mcnep schrieb am 10.12. 2003 um 22:24:50 Uhr über

Salzwasser

Feta, den griechischen Schafskäse, sollte man unbedingt einen Tag vor dem Verzehr aus der Lake nehmen und in neutrales Wasser legen (mehrmals wechseln). Für die Mühe wird man entschädigt durch einen recht schmackhaften Käse, der mit den gefürchteten Hirtensalattrümmern der mehrheitlich grottenschlechten Hellengrills nicht mehr viel gemein hat.


   User-Bewertung: +2
Tolle englische Texte gibts im englischen Blaster

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Salzwasser«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Salzwasser« | Hilfe | Startseite 
0.0046 (0.0028, 0.0006) sek. –– 854512880