>Info zum Stichwort Rinderbrühe | >diskutieren | >Permalink 
schmidt schrieb am 13.2. 2011 um 10:51:08 Uhr über

Rinderbrühe

ganz entscheidend für geschmack und haltbarkeit ist das Stück Fleisch, keinesfalls ist eine Rinderbeinscheibe eine Rinderbeinscheibe, auch wenn sie ganz ähnlich aussieht. Man kann das nur ausprobieren. Zur Zeit ergeben die Rinderbeinscheiben aus Polen bessere Suppen als die hormonbereinigten Rinderbeinscheiben aus deutscher produktion, sie sind zärter und haben mehr Leim


   User-Bewertung: /
Was kann man tun, wenn »Rinderbrühe« gerade nicht da ist? Bedenke bei Deiner Antwort: Die Frage dazu sieht keiner, schreibe also ganze Sätze.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Rinderbrühe«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Rinderbrühe« | Hilfe | Startseite 
0.0037 (0.0018, 0.0006) sek. –– 854026565