>Info zum Stichwort Rhönschaf | >diskutieren | >Permalink |
Heinrich Metzger schrieb am 8.12. 2001 um 14:26:09 Uhr überRhönschaf |
Wer einmal eine Herde dieser Schafe mit schwarzem Po und schwarzen Beinen gesehen hat, fragt sich, wieso jahrhunderte-lang weiße Schafe gezüchtet worden sind (es war wegen der Wolle, nicht wegen der Widerstandsfähigkeit oder des Fleischgeschmacks). Rhönschafe sind in anspruchslosen Gegenden - wie der Rhön - einfacher zu halten und schmecken einfach besser als die weißen Edel-Schafe. |
User-Bewertung: +1 |
Was kann man tun, wenn »Rhönschaf« gerade nicht da ist? Bedenke bei Deiner Antwort: Die Frage dazu sieht keiner, schreibe also ganze Sätze. |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Rhönschaf« | Hilfe | Startseite | |
0.0040 (0.0020, 0.0007) sek. 848709970 |