>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt, am 1.9. 2012 um 18:46:21 Uhr
Ragout

Ich werde Ihnen ein Ragout d'Estagnol zubereiten das ihre Sinne bezaubert, aus Tintenfisch und Tomatensoße, dazu einen Safranreis, den Tintenfisch pflücke ich vor ihren Augen aus dem Wasser, stülpe den Kopf um, hole die Gedärme heraus und schlage ihn auf dem Felsen weich und mürbe. Dann ist er brat- und kochreif. Während die Tänzerinnen in ihrem Bastrock die Hüften schwingen zieht der Duft des Ragouts neben dem Rauschen der Wellen an Nase und Ohr vorbei und ein Pastis bedeutet, es kann nicht mehr lange dauern bis das Vieh gar ist.


   User-Bewertung: +1

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite