>Info zum Stichwort PulpeProvencau | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 5.7. 2019 um 17:15:07 Uhr über

PulpeProvencau

DasRezept: poulpe in fast keinem Wasser abkochen. Er schrumpft und gibt viel eigenes Wasser ab. Brühe aufbewahren. Knoblauch und sehr reife Tomaten in Olivenöl anbraten, den gut abgetrockneten Poulpe auch leicht mitbraten, mit dem einreduzierten Poulpesaft auffüllen, mit Pastis und Safran abschmecken. Zu Reis.


   User-Bewertung: /
Unser Tipp: Schreibe lieber einen interessanten und ausführlichen Text anstatt viele kleine nichtssagende.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »PulpeProvencau«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »PulpeProvencau« | Hilfe | Startseite 
0.0028 (0.0010, 0.0006) sek. –– 868684999