>Info zum Stichwort Popelcremesuppe | >diskutieren | >Permalink 
Packmann schrieb am 4.1. 2006 um 12:52:44 Uhr über

Popelcremesuppe

Für 1 - 2 Personen

200 gr Popel, milchig bis festkrustend
1/2 Becher Sahne
200 ml Weißwein
Lauch, wahlweise Frühlingszwiebeln
etwas Chili

Weißwein erhitzen, aber nicht kochen lassen. Lauch sehr klein schneiden und bald hinzufügen. Sobald Lauch weich wird, mit Sahne abschmecken, schließlich Popel hineingeben und mit einem Sträußchen Petersillie garniert sofort servieren


   User-Bewertung: 0
Schreibe statt zehn Assoziationen, die nur aus einem Wort bestehen, lieber eine einzige, in der Du in ganzen Sätzen einfach alles erklärst, was Dir zu Popelcremesuppe einfällt.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Popelcremesuppe«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Popelcremesuppe« | Hilfe | Startseite 
0.0035 (0.0012, 0.0008) sek. –– 857444456