>Info zum Stichwort Pobacken | >diskutieren | >Permalink 
humpf schrieb am 16.10. 2004 um 00:42:00 Uhr über

Pobacken

Willkommen im lustigen SM-Kochstudio.

Unser Thema heute: Pobacken und wie man es schafft, dass er nach 2 Stunden im Ofen nicht furztrocken ist.

Freuen Sie sich jetzt schon auf die nächsten Folgen mit den Themen Pokochen, Pogrillen, Podünsten, Pobraten und Popochieren.


   User-Bewertung: +6
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber eine atomische Texteinheit zum Thema »Pobacken«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Pobacken«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Pobacken« | Hilfe | Startseite 
0.0051 (0.0033, 0.0005) sek. –– 849816072