>Info zum Stichwort Plastikfleisch | >diskutieren | >Permalink 
mcnep schrieb am 7.5. 2003 um 19:13:33 Uhr über

Plastikfleisch

Preiswertes Rindfleisch aus dem Supermarkt ist oft ein rechter Müll. Das kommt nicht nur von der oft beschworenen Massentierhaltung, der Fettlosigkeit heutigen Fleisches (die einfach eine Reaktion des Handels auf Kundenforderungen ist), es liegt auch daran, daß das Fleisch nicht mehr abgehangen wird. Zwei, drei Tage Bakterienbefall mit resultierender Fibrinzersetzung sollte man so einem Bratenstück schon gönnen, bevor man es in den Handel bringt, vor allem, wenn die Kuh schon etwas älter war. Aber das kostet ja alles Geld, daß keiner bezahlen will. Also weiter in die Schuhsohlenlotterie einzahlen. Oder eben besser beim Metzger kaufen.


   User-Bewertung: +5
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber eine atomische Texteinheit zum Thema »Plastikfleisch«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Plastikfleisch«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Plastikfleisch« | Hilfe | Startseite 
0.0060 (0.0035, 0.0010) sek. –– 848710699