>versenden | >diskutieren | >Permalink 
wauz, am 3.12. 2001 um 22:23:30 Uhr
Peperoni

Peperoni gibt es in vielen Varianten. Die scharfen Sorten sind in Deutschland nicht sonderlich beliebt und die milden leider nicht sonderlich bekannt. Für mich ist Griechenland das Land der Peperoni. Scharfe Peperoni gibt es bei fast jedem größeren Essen in irgendeiner Form und auch die milden Peperoni, die ungefähr 15 cm lang sind und 5 cm dick, werden oft gegessen - als Gemüse oder im Salat.
Mein griechischer »Opa« hat im Sommer gerne gebratene milde Peperoni zum Frühstück gegessen, morgens um fünf. Dann trank er noch eine Tasse griechischen Kaffees und fuhr danach aufs Feld. In den Mittelmeerländern muß man früh aufstehen, wenn man was geschafft kriegen will, es ist spätenstens um Elf zu heiß, um noch einen Handschlag zu tun. Vier Uhr Nachmittags geht das Leben dann weiter.


   User-Bewertung: +7

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite