>Info zum Stichwort Parmaschinken | >diskutieren | >Permalink |
mcnep schrieb am 18.6. 2004 um 17:20:27 Uhr überParmaschinken |
Die kunstvoll gesteuerten Verwesungsprozesse, denen das Schweinehinterbein für die Erzielung des echten Parmaschinken–Geschmacks unterworfen wird, bringen es mit sich, daß der Geschmack desselben gelegentlich als seifig empfunden wird. Vielleicht eröffnet sich langfristig ein Markt für die Verwendung der auf modernen Friedhöfen immer zahlreicher anfallenden Wachsleichen. |
User-Bewertung: +4 |
Wenn Du mit dem Autor des oben stehenden Textes Kontakt aufnehmen willst, benutze das Forum des Blasters! (Funktion »diskutieren« am oberen Rand) |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Parmaschinken« | Hilfe | Startseite | |
0.0044 (0.0023, 0.0006) sek. 853930227 |