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Schmidt schrieb am 3.12. 2013 um 00:52:20 Uhr über

Orangenbrustentensauce

300ml Orangensaft, 150 ml Sahne, (ev. 200ml), zwei Esslöffel eingelegte grüne Pfefferkörner (zerdrückt), mind. 4cl Orangenlikör Grand Marnier.


Zwei vom Aldi aufgetaute Entenbrüste auf der karoförmig angeritzten Hautseite fast dunkelbraun braten, die andere Seite auch ein wenig anbraten, zur Seite stellen.

In das ausgelassene Fett die Pfefferkörner hinein, den Orangensaft hinein, halb reduzieren
Sahne dazu und etwas einkochen, am Schluß den Grand Marnier, nur noch wenig einkochen.

Die Entenbrust hat währenddessen bei 105 Grad im Ofen geruht (ich schätze wohl ca. 10-15 min, da müsste sie schön rosa sein)

Nun aufschneiden und die Soße mit Nudeln servieren, eine absolute Leckerei.

Dazu einen Romanasalat mit französischem Senf und Knoblauch.

Und als Nachtisch:


Das ausführliche Gesundlecken der Klitoris führt nicht selten zu einer Vergrößerung dieses kleinen Organs.


Und die Kinder bekommen stattdessen ein Eis. Und der Opa darf seine Weihnachtsmarihuanazigarette im warmen Wohnzimmer rauchen, höhö...

Und jetzt hab' ich Unglücklicher glatt das Salzen vergessen.


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