>Info zum Stichwort Obazder | >diskutieren | >Permalink 
Sandra schrieb am 20.7. 2006 um 16:29:14 Uhr über

Obazder

Hallo,

für einen Obazden muß man einen reifen Camembert zerdrücken. Diesen mischt man mit Frischkäse, Paprikapulver, feingehackten Zwiebeln und schmeckt ihn mit Salz und Pfeffer ab. Als Decko und zum Verzehr werden Zwiebelscheiben aufgelegt.


Labskaus, die Hamburger Spezialität,
ein deftigen und gesunden Eintopf trotz seiner abschreckenden Optik.
Das traditionelle Seefahrergericht entstand es in den Zeiten der großen Segelschiffe.
Der Name des seit 1701 bekannten Gerichtes stammt aus dem Englischen,
»lobs-cou(r)se« ein Speisegang für derbe Männer.

Rezept hierzu unter http://rezepte-infos.info/labskaus.htm

Viele Grüsse
Sandra


   User-Bewertung: /
Was ist das Gegenteil von »Obazder«? Erkläre wie es funktioniert.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Obazder«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Obazder« | Hilfe | Startseite 
0.0072 (0.0046, 0.0012) sek. –– 866183620