>Info zum Stichwort Nierenspieß | >diskutieren | >Permalink 
Die Leiche schrieb am 22.12. 2007 um 19:23:15 Uhr über

Nierenspieß

Nierenspieß ist ganz einfach: ein Schaschlik, bei dem man statt Fleisch entsprechend zugeschnittene Nierenstücke verwendet. Die übrigen Zutaten bleiben dieselben. Wenn man die Spieße grillt, ist darauf zu achten, daß die Nierenstücke neben Speckscheibchen aufgespießt werden, damit sie nicht zu trocken werden.

Derartige Spieße wurden übrigens noch in den achziger Jahren relativ häufig in süd- und südosteuropäischen Restaurants angeboten - indessen ist die Nachfrage nach Innereien schon seit über 15 Jahren stark rückläufig, so daß die Nierenschaschliks entgültig von der Speisekarte verschwunden sind.


   User-Bewertung: /
Wenn Dir diese Ratschläge auf den Keks gehen dann ignoriere sie einfach.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Nierenspieß«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Nierenspieß« | Hilfe | Startseite 
0.0032 (0.0009, 0.0010) sek. –– 850016023