>Info zum Stichwort Nierengerichte | >diskutieren | >Permalink 
kiki schrieb am 19.6. 2008 um 13:24:28 Uhr über

Nierengerichte

Von daheim kannte ich Nieren ausschließlich als Schaschlik-Bestandteil: in Stücke schneiden, diese zusammen mit gewürfeltem Fleisch, Paprikaschotenstücken, Silberzwiebeln und Essiggurkenscheiben abwechselnd auf Spieße stecken, kurz anbraten, dann in einer Schaschliksauce im Ofen in der Kasserole garen, hinterher mit Reis reichen.

In England lernte ich später die klassische »Steak and Kidney«-Pastete kennen und schätzen: Steakfleisch- und Nierenwürfelchen in einer reichhaltigen Sauce in individuelle kleine Pasteten eingebacken. Lecker! In England überall gang und gäbe, und nicht nur in jeder Snackbar, sondern auch bei Sportveranstaltungen usw. als Imbiß ganz selbstverständlich heiß aus dem Ofen zu haben.


   User-Bewertung: /
Unser Tipp: Schreibe lieber einen interessanten und ausführlichen Text anstatt viele kleine nichtssagende.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Nierengerichte«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Nierengerichte« | Hilfe | Startseite 
0.0033 (0.0008, 0.0013) sek. –– 869045257